金蝶如何设置激光打印?

金蝶如何设置激光打印机

全部回答

    首先看戏软件的安装目录在哪里,我的是D:\Program Files\Kingdee\KIS\BZB 而那个针式、激光打印模块在D:\Program Files\Kingdee\KIS\BZB\NoteNdf目录下, 点击账务处理、凭证查询,查询出需要打印的凭证,点击工具栏上的凭证按钮,套打前面的勾选上,点击打印设置,出现一个套打设置框, 选择第三个登记页签,引入文件路径,选择对应型号套打凭证纸,设置名称是自动出来的,下面的新名称可以自己设置,再点击登记按钮; 中间那个页签是列表,可以看到刚才登记的套打凭证; 最后在第一个页签设置中,选择对应的单据类型凭证,对应的套打设置,就选择刚才新登记的名称,输入左右、上下偏移量,这个可以慢慢调整,应用、关闭, 关闭这个框后,点击打印预览,打印一张看看,如果位置不对,就再次调整下左右、上下偏移量,直到合适的位置,就OK了!。

    首先看戏软件的安装目录在哪里,我的是D:\Program Files\Kingdee\KIS\BZB 而那个针式、激光打印模块在D:\Program Files\Kingdee\KIS\BZB\NoteNdf目录下, 点击账务处理、凭证查询,查询出需要打印的凭证,点击工具栏上的凭证按钮,套打前面的勾选上,点击打印设置,出现一个套打设置框, 选择第三个登记页签,引入文件路径,选择对应型号套打凭证纸,设置名称是自动出来的,下面的新名称可以自己设置,再点击登记按钮; 中间那个页签是列表,可以看到刚才登记的套打凭证; 最后在第一个页签设置中,选择对应的单据类型凭证,对应的套打设置,就选择刚才新登记的名称,输入左右、上下偏移量,这个可以慢慢调整,应用、关闭, 关闭这个框后,点击打印预览,打印一张看看,如果位置不对,就再次调整下左右、上下偏移量,直到合适的位置,就OK了! 希望我的回答对你有用。