不知什么原因? ?

#手机微博意见反馈#上午升级还有250天,晚上变成还有253天,不知什么原因?

全部回答

您好,亲,出现此问题,建议您退出客户端,更换手机网络环境后重新登录进行尝试,如果问题仍然存在,还请您提供一下相关异常的页面截图,以便我们尽快为您处理哈[害羞],

你好,这个此现象可能是由于网络问题,或者是系统升级,缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是客户端查看是否正常;假如还是显示不正常,或者问题依然存在,不要着急,请将您的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,我们会及时帮您解决。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】