宝宝不喝奶瓶怎么办?

宝宝不喝奶瓶怎么办,用勺子喂也不行。

全部回答

喝母乳的宝宝刚开始都是不接受奶粉的。 刚开始添加奶粉时冲淡些,量也不 要太多, 多试几次,最好是在他睡着时喂他喝奶粉,这样比较容易接受。

最好是去医院查一下宝宝是不是缺锌就可以了

宝宝不愿意吃奶粉的吧,一开始泡淡一些,适应了再按正常的比例吧

没有断奶的宝贝多数不接受奶粉的

让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段,在中间的时段先进行尝试。这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗逗他,然后喂他吃几口,使他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。