过年什么老婆婆什么礼物啊?

全部回答

亲 ,我今天就带宝宝去吃好吃的了,还有就是去玩了,米卡今天来了个快递,我以为是我给宝宝的玩具到了,就给打开一个大箱子里面装的是米卡刷牙杯,哈哈!

宝妈妈我感觉婆婆导致你和老公不好是不值得的,你婆婆最嫉妒的是你和老公好,所以你和他生气就应该和老公更好你才赢了要不然就让他愿望得逞了

可以送新生儿小礼盒,或者尿不湿比较实用哦。小衣服也是比较不错的哦。

我觉得其实孩子还小,送个有意义的礼物是最重要的,如果孩子稍微大一些可以让孩子和自己一起动作手,如果太小了就自己做个小东西给孩子的