开博尔网络机顶盒为什么第三方软件下了之后?

开博尔网络机顶盒为什么第三方软件下了之后,一关机就都没有了

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 开博尔网络机顶盒安装第三方应用程序软件的方法步骤如下: 1,插上u盘或者tf卡,在开博尔网络机顶盒的文件管理器(不是媒体管理器)打开u盘,找到apk文件,安装即可。
   2, 通过一根mini usb线与电脑链接,用过安卓手机的朋友知道,接上后,pc会自动提示发现新设备,pc安装360助手,腾讯手机管家,豌豆荚。  。。都可以实现pc下载安 装到开博尔机顶盒内。
  (也就是当你发现开博尔网络机顶盒上有mini usb口,一定要试着找一根标准的安卓手机数据线连pc,因为有时候那个口也许只是供电,而无法实现数据获取); 3,远程安装,无需第二点的那根线,先要保证开博尔网络机顶盒和Pc正确链接在统一网络内,然后下载球球或者悟空按照提示远程操作,因为这种安装需要开博尔网络机顶盒端分配的ip地址,你可以在开博尔网络机顶盒端进行查看,然后在pc上按照提示就可以完成了; 4,共享安装,开博尔网络机顶盒可以访问内网的nas(右上图)或是pc windows共享目录(话说要是你都会共享并且开着pc,清参考第3点安装吧),访问成功后,直接进入nas目录点击apk即可,参考第一种方法。
     对于最优方式则是通过以上任何一种方法,安装“沙发管家”之类的市场,今后的更新,卸载,安装都通过市场来完成是比较方便的 之后我推荐安装moretv电视猫,电视家(泰捷tv版)和兔子视频,这样基本解决了点播和直播,再安装一个es文件管理器3。
  0版本以上,便于今后方便管理本地媒体文件,至于播放器我建议还是采用原生的,因为对于遥控器的匹配和硬件的适配优化最好的!。  。