13》男孩子多愁善感怎么办?

全部回答

去学搏击,去看海,去做义工,多和男性在一起,做父亲的要每天都和孩子接触交流,活动,不要让孩子老贴妈妈,祖母阿姨等。

小孩的性格多数跟家庭教育是分不开的,想要小孩开朗,自已家里人更应该开朗快乐,用这种开朗快乐的气氛去引导小孩,而且要常常与小孩谈心,了解他,关心他,让他去跟别人接触,慢慢渲染他才行啊,

多看看三国演义和水浒传好了,那里面才是真正的男人。

孩子有天生的性格差异,这很正常啊。男孩子性格上敏感一点,也没什么不好,艺术家的气质嘛。如果父母想要改善孩子这样的性格,那么可以多让爸爸带孩子,多上公共场合和其他小朋友多接触,孩子的性格就会慢慢开朗起来。不过,父母最好不要认为男孩子敏感一点就是性格缺点,任何一种性格都有自身的优点和缺点。只要孩子性格开朗,不自闭,易于沟通,为什么非要养个咋咋呼呼的男孩子呢?