我的功课水可以帮帮我。

白雪公主这个故事想必你们都听过了吧!请你们帮我写白雪公主的复述不可低过200个字。谢谢咯~

全部回答

  白雪公主的继母-恶毒的皇后从魔镜中得世上最美丽的女人是白雪公主,妒火中烧,派猎人将白雪带到森林中杀掉。猫人不忍心,偷偷放了白雪公主。森林深处七个善良的小矮人收留了白雪公主,她和森林里的小动物们一起快乐地生活。
  坏皇后得知以后,化装成一个老太婆婆,骗白雪公主吃下了有毒的苹果,伤心的小矮人将白雪公主的遗体放在水晶棺中。路过的王子爱上了美丽的白雪公主,破除了毒苹果的魔法,救醒了白雪公主,而恶毒的皇后也得到了应有的惩罚。