SS的问题

本人新手 玩地SS 请较一个 升级地 天赋 说地 详细点

全部回答

首先说明,升级不用毁灭天赋,无视他就好 先把恶魔系的恶魔耐力点出来 然后其他全痛苦 直到51级的时候 洗天赋,然后全恶魔,把恶魔守卫点出来 恶魔守卫可是升级的好BB 输出高,防高,抗性高,还能拉住怪 然后再升级把腐蚀术先点成瞬发 然后在点强化吸血的天赋 其他的看个人爱好了,没有什么影响了

10到50全加痛苦  50到70加恶魔到41点其他加痛苦这样省蓝省红