液晶显示器偏色能调吗?

液晶显示器的黄色很淡(接近白色了),能调到正常颜色吗?谢谢!

全部回答

可以试一下在显示器菜单中选择到色温一项,把色温设置成9300,然后再用色彩自动调整看能否解决,如果不行,在菜单中找到复位或恢复工厂模式看能否解决,如果还是不行,那就是显示器硬件故障了。

如果你安装了显卡的驱动程序而不是使用的公版程序,则进入显示属性的页面里,有调整颜色的选项。 调整颜色的选项只有红、蓝、绿三色可调,黄色是红色和绿色混合得到的颜色,如果确实黄色很弱,则加大红色和绿色或者减少蓝色均可实现。

重新安装显卡驱动看看。里面有调颜色的。 还可以联系显示器生产商的客服或售后。

只有去维修店里调了,自己私自不能调的

可能需要进入维修模式才能调的。