隐藏

如何隐藏和打开文件夹

全部回答

右键点击文件夹,打开其属性,其中有个“隐藏”属性!前面打上对钩就可以隐藏(前提是你的“文件夹选项”中选择的是“不显示隐藏的文件和文件夹”) 要显示其隐藏了的文件或者文件夹,依次点击“我的电脑”,上面的“工具”中的“文件夹选项”中的“查看”,选择其中的“显示隐藏的文件和文件夹”。

如果中某些病毒后,即使按照以上步骤操作,隐藏文件也不会出现!修复起来很麻烦,一般的杀毒软件上都附带有恢复隐藏文件选项,另外就是通过修改注册表,前提是得先把病毒清理掉!

小坏说的很清楚了