中国男篮如何备战奥运

老师留的体育作业``问中国男篮要如何备战08奥运``大家给点答案额``

全部回答

     2007年的中国男篮集训从4月2日开始,到10月18日结束,共计184天,是国家队历次集训中时间最长的一次。昨日,篮管中心召开新闻通气会,篮管中心副主任胡加时在会上对2008年的备战安排作了初步介绍。
   2007~2008赛季的CBA联赛最迟将在2月27日落下帷幕,所以国家队2008年集训的时间已定于3月10日。  08奥运会前的这次集训仍然分成两个阶段:第一阶段从3月10日到5月20日,以适应调节为主;第二阶段从5月20日到8月6日,赛练结合阶段。
  原则上不会再出国拉练,主要是为了适应主场的关系。 。

现在不是狂打不知道有没有意义的热身赛,而且据说8连胜,到时候还有斯杯