月经最后一天同房要紧吗?

在月经最后一天,还有一点点的时候同房,本来月经已经没有了,但同房时就又有了,持续了两天(一点点),还有一点点痒,但同房时带避孕套了,这要紧吗?

全部回答

在月经未洁时不易性交,因为此时的子宫口还没有完全闭合,不洁的性交会造成感染,引起子宫内膜炎及其他妇科疾病,可能会造成终身不孕的遗憾,男女之间还是有欢有节有度为好。男方患上前列炎不可小视,要及时接受正规医院的治疗,建议此期间更不应该频繁同房行云雨之事,以防双方病情加重,男方应放松心情不要有精神上的压力,以免出现过早的阳痿。

不要有所顾忌,只要双方都有需要。性爱是最纯洁。

很容易受细菌感染,得不偿失.

要紧,会染上妇科疾病,因为你月事没完的时候里面还是弱碱性的,子宫口微开,极容易感染细菌

没关系的

我想问题不太大,因为已经是最后一天了,毕竟爱到深处。