衡水学院本2好还是海南大学三亚学院好本3

我这两个都差不多能去 个人喜欢海南 但是衡水学费低

全部回答

二本要比三本起点高,学费低,但是海南的地理位置好.读三本的学风都不浓哦!

你可以考虑一下青岛理工大学, 国办大学,双证毕业,每年还享受国家补贴1500/每生 如果想去我可以帮你,

衡水 那是国办的 总比民办的好吧 你没看到海南的在三本里啊

去海南吧 衡水地方不象海南见识广 海南现在是国家重点建设省份之一,有发展前途,就业机会也多,衡水的经济建设不象海南好