我生完孩子后,婚姻就是无性婚姻,请问这样可以离婚吗

我自从与丈夫结婚生子后,丈夫就整天打麻将,经常连轴转,有时回来晚我问他,他就与我争吵,我从不问他输赢,但我从他的情绪上,就可以看出输赢,后他又因工作问题整天忧心憧憧,家庭气氛沉闷,我因此失眠,吃上佳静安定,再加上单位领导整我,我心很烦,生完孩子后,婚姻就是无性婚姻,后来为了孩子将就过吧,现在他生活费一分不交,房租,水电费,话费全是我交,但姓名都写他的,请问我有没有必要把名改过来呢?

全部回答

    离开他。不是可不可以离,而是必须离。宁愿自己一个人过。要这样的男人还不如自己一个人过好。 开始新的生活。 婚姻最明显的标志就是责任。 性不是、生孩子也不是婚姻的唯一特征,唯有责任。
   做为男人必需要有责任感。只要结婚就必需尽自己的最大能力照顾好老婆孩子。男人不是这样就不要结婚,免得拖累别人。   当然,如果女人愿意将他像孩子一样养起来,另当别论。现在越来越多的女人愿意这样做,不知是女权的解放还是男性的退化。
   有些问题要说一下。 一,如果情况确是像你所说,那么你们的婚姻真的没有存续下去的必要了。不要想着为了孩子维持下去。“没有感情的婚姻是不道德的。  ”对你对他都是。性虽然不是婚姻的唯一内容,确是必不可少的条件之一。
   有了孩子并不意味着性生活的终结,恰恰相反,真正的幸福婚姻还没有到来。你有追求幸福和享受幸福的权利。 二、既然他是这样的一个人全然没有责任感的人,那么你就要早做一些财产分割的准备。 三、交水电房租用谁的名字无关紧要。
    婚姻存续期间所有的收入、支出都是双方共同的。

这样的生活是没法过了.

专业的婚姻律师网站

我孩子9个月了,生了孩子后就没有了性,我也不知道这代表什么?真的好累啊,希望我们都能早日好起来。

我觉得没有那样的必要。请你看一下《现代因果实录》,如果你能相信的话,也许对你有很大的帮助。祝你好运!如果你不介意,我愿意和你聊聊。