网速上行和下行的问题!!!急啊

  我在家 办的2M的宽带 机器配置绝对够 但是玩街头篮球的时候网速破的很 别人1M的都比我的要好些。我在游戏上问了下,有玩家告诉我,是我的网速上行不够(街头篮球是需要上行速度的游戏)他和我说的解决方案是:给网通打电话 说上行不够 意思多投诉几次 就会把上行改成FAST模式就会快了,请问有这么回事吗?? 还有 网络上都用P2P这东西 我也下了 但不会用 下的P2P终结版 我也不知道我的上行和下行都是多少(刚按的电脑 昨天上的宽带)我也不知道里面的东西应该怎么填,求达人门帮帮忙,小弟只有20分了 送上 尽请笑纳。
   2 我上了浩方对站平台为什么看不到别的人呢? 我把防火墙都关了也看不到,这是为什么呢??? 多谢了。

全部回答

你用的是ADSL宽带,是一种不对称宽带,下行带宽达2M,上行只有500k,是不可能给你加上行带宽的。如果要改,就要改服务业务类别,要加很多钱,不是家庭用户用得起的。