求助:注册表为何修改了不能保存

卡巴斯基扫描说如下文件被感染了病毒:C:\windows\system32\drivers\ s。在注册表中如下位置定位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\SERVICES\W7G335E9目录,对其进行删除操作,退出注册表后发现删除操作无效。而新建、修改其他注册表项均能保存。请问应该如何处理?在线跪求。。。多谢!!!

全部回答

右击文件,属性,版权页,查看文件属于什么程序的;(带有microsoft标志的属于系统文件); 有时杀毒软件也会误报,先确定属于什么程序所有;(你这样单纯修改注册表无效,因为可能有其他程序调用) 若是未知软件所有,先将杀毒软件的病毒库升级,下载AVG Anti-Spyware7.5;然后进入安全模式进行杀毒处理,清理木马;使用Windows清理助手清理系统。

    你开机按F8到安全模式中删除试试。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
     2、查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 。