我手里的股票要跑吗?我怕了啊,是中国平安啊,太不平安了

中国平安

全部回答

暂时看反弹,择机出! 反正跌多了,也许有机会!

昨日在大宗交易中,主力开始跑了,你还等什么?

平安中期向好,建议耐心持有 希望总在绝望处 大盘趋势向好,积极做多,耐心持有 行业推荐:军工,零售 投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐 股市有风险,投资需谨慎 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

中国平安 (601318)   该股交易活跃;就技术面来说,该股短线弱势整理,多方有望发力;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股蓄势盘整,有望突破盘局,持股待涨。

跑就上当! 不买不卖! 气死上边!

主力开始跑了,你还等什么?