[0]五块金牌大包大揽好不好?

48届世乒赛,金牌尽收我囊。有三种看法:1、好,太好了2、不好,不利乒坛进步3、预示中国乒事危机你怎么看呢?

全部回答

好,那是对过去的评价。不管成绩如果,都只能代表过去。 总会有更好的,总会有破记录的, 不管对于哪个国家,对于哪个运动员来说, 追求更好才是最终目的,意在突破。

好。 变大球又怎样, 变大拍、变大台、变大网咱也不怕。 如果说因为怕不利于乒坛进步而不愿包揽金牌, 那还有什么比赛精神? 尖子生也不要包揽第一, 不利其他学生进步?

好,太好了! 大球不行小球行。 输了更郁闷。

好啊!管他呢?

好!唯一缺憾是悬念太少! 应该最好是和外国人来争夺冠军,那样看着才刺激!!!

金牌上面有剌吗?