什么叫“BT”下载?

请问怎么进行BT下载?什么又叫“种子”?又是怎样做“种子”的?

全部回答

  BT是BitTorrent的简称。它的中文意思是比特洪流。它是一种与我们一般的下载方式很不同的下载方法。   我们都知道,按照我们一般的下载方式,下载的人越多,文件下载速度就越慢。而BT恰恰是下载的人越多,文件下载越快。
  这到底是为什么呢?这是因为传统下载方式是从一个服务器下载,服务器所提供的带宽是一定的,所以人越多下载速度越慢。而BT下载却是各主机不断下载,同时不断上传,即每个人的主机都成了服务器,所以人越多下载速度越快。
   下载完后继续上传得就是种子。

bt就是bit torrent,简单说就是一种人越多下载越快的下载方式 安装了相关的软件以后,去网上找到种子 种子里储存了要下载的东西的基本信息,位置啊大小啊什么的 然后所有拥有种子的bt用户都可以一起下载了,你传给我,我传给你,速度就非常快了 详细的操作方法,去baidu找一找吧