家政公司的管理运作?

1.公司内部的管理制度?2.业务运作流程?3.培训?

全部回答

    对服务人员的要求: 1。 家政服务人员应勤劳,本分,热爱自己的工作,遵纪守法,虚心接受雇主的要求建议。 2。 免费登记,第一次登记请需携带本人身份证。介绍工作成功后,应将身份证复印件在本中心和雇主家各留一份。
   3。 介绍工作时,若雇主前来家政面谈,双方达成工作意向后,需当场签署劳动合同,并交纳介绍费用(首月工资的10%)。  若未经面谈而直接上门洽谈工作,应在开单之前先交纳家政费用(首月工资的10%),并代交雇主的家政费用。
   4。 工作试用期为3天,若工作不适合,3天之内若雇主退单则酌情退款,若家政服务人员提出退单则不退款,满3天则一律不退介绍费,免费更换另一份工作。 5。   若更换的工作与上一份工作存在差价,在介绍费上我们采取多退少补原则,以补平其间差价。
   6。 工作一个月后,若出现工作不适合而掉单,在本中心介绍其他工作时介绍费可酌情给予优惠。 对雇主的要求: 1。 雇主对待服务人员要平等友善,对于服务人员的工作有不满意,应及时提出并要求其改正不应对服务人员有过激行为。
     2。 介绍工作时,若雇主前来家政面谈, 双方达成工作意向后,需当场签署劳动合并交纳介绍费用(首月工资的10%)。 3。 若未经面谈而由服务人员直接上门洽谈工作,则在开单之前已由服务人员先交了介绍费用(首月工资的10%),雇主有义务将代交的介绍费用归还服务人员。
     4。 对于服务人员的工作不够满意,可一年之内免费更换服务人员。若介绍的工作存在差价,在介绍费上,我们采取多退少补原则,以补平其间差价。 关于节假日休息的规定: 法定节假日给予休息。
  五一,十一,春节时周末不加班,则给予3天休息,周末加班,则给予5天休息。  具体休息时间由服务人员及雇主商讨决定,以上关于节价日休息的规定仅作参考。 。