显示器有种漏电的感觉

我的电脑显示器前两天打开时图象模糊一会就好了,昨天下午打开什么也没显示了,后面还有漏电的感觉我估计是受潮了.我急啊.我是刚注册的会员不知道有悬赏分吗?

全部回答

1模糊的原因多是高压包的问题 高压放电声很正常 显示器用久了开机时都会那样 避免显示器旁有音箱类的磁铁 显示器下面的钮有消磁功能 找找消一下磁。 2把显示器也换到别的机器上看看。数据线也可能有问题,再来就是最坏的结果就是显示器坏了 3你的显示器是不是很长时间没有用了?一般是应为受潮引起的,我的电脑也有过类似情况。很好解决,你把显示器开着,两个显示左右一般就会好了。

  "我的电脑显示器前两天打开时图象模糊一会就好了" 这是显像管的管座受潮的典型现像。 另,高压包出问题,聚焦电压不足,也会造成图像模糊。 “昨天下午打开什么也没显示了,后面还有漏电的感觉我估计是受潮了。

  ” 是听到有高压打火的声音吗? 综合你前面的描述,可能是管座或是高压包坏了。 我急啊。我是刚注册的会员不知道有悬赏分吗? 刚注册只有几十分。 不过,没分也是可以提问的。 不要急哈 。

用电吹风吹干,还可以打开机箱看看显卡插好了没有,显示器的电源线信号线有没有插好,接口处好吗?如果有污迹和锈迹擦干净。

可能受潮了,用风桶吹干试下.如果故障依旧,检查你的插座是否装有地线.