鹿鼎记,黄晓明版

谁知道演员表啊

全部回答

    黄晓明--饰韦小宝 钟汉良--饰康熙 王 刚--饰索额图 张铁林--饰鳌拜 宁 静--饰陈圆圆 应采儿--饰阿珂 何琢言--饰双儿 舒 畅--饰建宁公主 刘 孜--饰方怡 刘 芸--饰沐剑屏 胡 可--饰苏荃 小李菲--饰曾柔 T A E --饰刘一舟 小香玉--饰归二娘 祝延平--饰陈近男 林永健--饰海大富 赵小锐--饰茅十八 薛中锐--饰康亲王 杨念生--饰徐天川 刘乃艺--饰玄真道长 李 明--饰钱老本 景岗山--饰风际中 王建国--饰祁清彪 胡 东--饰多隆 何佳怡--饰九难 王成阳--饰小韦小宝 史 磊--饰小康熙 乔振宇--饰郑克爽 钟 亮--饰吴应熊 颜冠英--饰瘦头陀 秦卫东--饰胖头陀 李 玲--饰阿琪 刘小虎--饰张康年 桑伟林--饰赵良栋 陈佳佳--饰云素梅 。

楼上太能灌水了吧 还有在这在那里弄的演员表?鳌拜明显是徐锦江

    黄晓明--韦小宝 钟汉良--饰康熙 王 刚--饰索额图 张铁林--饰鳌拜 宁 静--饰陈圆圆 应采儿--饰阿珂 何琢言--饰双儿 舒 畅--饰建宁公主 刘 孜--饰方怡 刘 芸--饰沐剑屏 胡 可--饰苏荃 小李菲--饰曾柔 T A E --饰刘一舟 小香玉--饰归二娘 祝延平--饰陈近男 林永健--饰海大富 赵小锐--饰茅十八 薛中锐--饰康亲王 杨念生--饰徐天川 刘乃艺--饰玄真道长 李 明--饰钱老本 景岗山--饰风际中 王建国--饰祁清彪 胡 东--饰多隆 何佳怡--饰九难 王成阳--饰小韦小宝 史 磊--饰小康熙 乔振宇--饰郑克爽 钟 亮--饰吴应熊 颜冠英--饰瘦头陀 秦卫东--饰胖头陀 李 玲--饰阿琪 刘小虎--饰张康年 桑伟林--饰赵良栋 陈佳佳--饰云素梅 回答:2008-06-18 10:47 共0条评论。
    。。 把最佳回答采纳为答案,就可以结束提问,同时奖励分会送给最佳回答者 不知道哪个回答最好,可以让网友投票选出最佳答案 悬赏分越高,可以吸引更多的网友来回答 如果问题无人回答,您可以直接撤销问题 没有满意的回答,您可以直接结束提问 。