请问一下关于被永久封号.麻烦驱逐舰指挥官了!

  请问被永久封号需要怎样条件?外挂吗? 那简单游的挂机脚本算外挂吗? 被永久封号是否就没有任何办法找回呢? 我一个朋友,有1,2天没有上过游戏, 之前是好好的,结果今天登陆时发现帐号被永久封闭,最后一次上的时候,他用简单游的脚本挂过一次机。仅此而已。我以人格担保他绝对没有使用过任何其他形式外挂(如果简单游脚本算外挂的话),难道就因为一个满大街都用的脚本就可以把玩家的帐号永久封闭吗?难道保利就是这样维护玩家利益的?对了,他的号里有S2和7,8个打过针的兵,还有几个JY兵,这都是花了钱换来的。
  我很想知道是不是一次挂机就可以永久封号!实在想不明白!。

全部回答

简单游严格的说他不是外挂 是属于未经授权的第三方程序 同样可以和外挂一样处理。 老兄,玩游戏 是人玩 你都交给软件交给机器人 你觉得有意思么?玩个游戏还求助于第三方软件真的说不过去,何况你别忘记,海战的所有战斗都是玩家和玩家间进行的 你用软件玩游戏,你能进行真正的战斗么?不能,那么你的队友就会多了一个挂机的白痴,如果你在战斗中发现你身边的人都是挂机的靶子,你乐意么?

您一定要明白:如果您的快乐(利益)是建立在别人的痛苦之上的,那么请您停止这么做!如果客服允许你那么做的话,有一天你想玩海战的时候你会发现,你在同一堆电脑打,那么还不如自己去玩单机游戏!

我已经沉默了~~~何为玩家的正常利益?允许玩家使用同外挂属性的第三放软件叫维护玩家利益?

简单游算外挂 ~查到肯定要封号的! 没办法找回了~ 我很同情你的朋友,但是没办法~ 确是满大街都用,但是KF不可能把每个都逮住~好比你不能钓上所有的鱼一样~你朋友的运气确实不好! 重练吧!