如果反应慢半拍应该怎么办啊?

经常被骂的时候哑口无言,半天说不出一个字来,可是之后有满肚子牢骚,老想着当时该怎么反驳,我想这辈子反应是快不了了,呵呵,可是该想个什么样的法子来克服呢?

全部回答

别担心慢半拍也不一定是坏事 淑女是不会凡事冲在最前面的 呵呵~~~ 想开心的话常到这里来好了 这里的表演很精彩

多想想怎么一次性攻击他们那中人吧

反应慢,就装做有内涵好了。

先预习,准备不时之需啊。

1,沉默对待是一种方法; 2,想立刻反应,先锻炼思维和表达能力 ____把口才练好!

你可以没有他大声,说话可以没有他毒,也可以没有他说得多,可是你的架式一定要比他强. 郁闷,我也不会吵架,常常不懂得怎么还嘴,被人说了,只是张着嘴,半天蹦不出一句话.