我是一名应届毕业生,到现在都还没有找到工作,很郁闷

全部回答

别啊我相信面包会有的,牛奶会有的,机遇会到来的,我也在努力的找工作,没事可以交流一下,哪怕失败一千次,被拒绝一万次,上帝总会为你开一扇窗的

我们是同路人啊! 毕业5个多月了,可我还是没找到工作啊!很伤心啊!我相信我们一定可以找到适合我们自己的工作的!不要灰心,一定能成功的!!!

我相信,你只要不在家里干座着就好,你可以到各个你认为好的地方去应聘,总会有机会的,你认为呢??

JOb, Job...Where is the Job for me?

先找到你自己,然后再去找工作。不要把自己局限在自己的圈子里,认清自己想要的是什么?想要达到的目标是什么?你熟悉的工作是什么?适合你的工作是什么?熟悉的不一定适合,分清不愿做的工作和不会做的工作,早一天明白就多一分收获!

我也没有找到啊~~~~ 555555555555555555555