显卡GT什么意思

显卡 芯片类型 ATI MOBILITY/RADEON 9200AGP (0x5C63) DAC类型 Internal DAC(400MHz) 内存大小 128MB 适配器字符窜 ATI MOBILITY RADEON 9200 BIOS 信息 BK-ATI VER 我这个显卡是多少GT啊 我经常看别人说玩魔兽要7300GT 条件好换8500GT什么意思呀 看哪个地方的 谢谢

全部回答

    nVidia的: GS(加强版)GS是该系列中的主打产品 GT是该系列中的高端,现行主流显卡型号,有点汽车中GT的味道 GTX(超强版)是高端中的高端一般可以理解为GT eXtreme LE就是简化版的意思,应该是Limited Editon GL是INTEL的主板芯片组里的型号,G代表该芯片组有集成显卡,L代表淡化,GL也就是G版本的简化版 LG没有的,但厂家倒是有一家,韩国的LG电子 TC,TurboCache的简写,nVidia的一项技术,能使独力显卡也能共享内存作为显存 还有一个是Ultra(至尊版),在GF7系列之前代表着最高端,但7系列最高端的命名就改为GTX ATI的: SE,Special Editon的简写,类似nVidia的LE HM,HyperMemory,和上面的TC一个道理 Pro,在X100系列之前Pro代表着比普通版更高一级的版本,但在X100系列及之后就代表着主流版本,如X700Pro,X1600Pro XT,比Pro更高一级的版本,在X100系列之前是最高端,X100系列及之后就是第二高端 XT PE,XT PE代表XT Premium Edition,即XT白金版,X100系列中出现过,最高端的型号 XTX,X1000系列发布之后的新的命名规则,和GTX一个道理,XT eXtreme XL,高端系列中的较低端型号,具体可以理解为eXtreme Limited GTO,比XL还要低一级的型后 两者有一些型号是混在一起的,例如GT、XT,在nVidia中,GT代表着较高端,是GTX之后的第二强,而在ATi中,GT则是XT的简化版。
     XT在nVidia中代表着高端系列中的最简化版,而在ATI,则是XTX或XT PE之后的第二强。

你的是9200 apg版本 要玩得舒服点 agp推荐你6600gt以上的 二手基本200左右新的没有了 有运气碰上x800xl那种的就幸福了单记住 一定要apg的显卡 还有你的内存最好在1g