刚初生的孩子在奶粉中加蜜和苹果汁可以吗?有什么好处

我儿子出生26天,母亲由于其他原因不能喂奶,现在只能人工喂。

全部回答

你的孩子才26天,加点苹果汁好了,蜂蜜别加了,有的文章上说蜂蜜可以加速性早熟,不管对不对,蜂蜜别加了。你的孩子喝的是婴儿奶粉,喝温白开水吧,再加点苹果汁和蔬菜汁就行了。还得补钙。我不同意小小的宝贝喝什么乃捷尔什么的

孩子一般是在三个月以后再加辅食的。之前以奶为主。不过,可以喝鲜果汁。

刚刚出生的婴儿以母乳喂养为最佳,过早添加辅食,孩子的肠胃根本接受不了啊。 蜂蜜对于10岁以下的孩子来说,最好不要食用。

可以吃鲜橙汁!

加果汁给小婴儿那会使婴儿拉稀[他消化不了]六个月以后在加些少量的果汁和菜汁。