怎样用ps修改相片的背景?

全部回答

修颜色的话,方法如下: 选择套锁:选出你要修改颜色的区域,羽化,50,然后调整颜色,这样比较自然。 现在用PS给相片处理是经常用到的.其实很多人相片上的皮肤看上去非常好,都是用PS磨皮处理出来的.Photoshop不只是用来图象处理,还可以用来画画。 如果有兴趣,欢迎去七彩空间看看,

你想怎么修改? 改颜色还是把图片拼接起来? 修改颜色的话可以直接调亮度对比或者是滤镜里面的照明等``` 拼接的话就要把图先扣出来,然后加在其他的背景上面。 扣图的步骤是:索套工具或者磁铁索套把图片完整的扣下来,之后选择背景```相似 反选 再羽化6-10左右根据实际情况,然后再反选,把外部边沿删除就可以了!~

原则上是把背景建立选区,然后进行修改;如果要换整个背景,就把建立选区的背景“填充”白色,保存,再将前景(人物)抠出,移入新的背景图片中;当然也可以直接在原图上抠出前景,移入新的背景图片中。方法和步骤是多种多样的,没有固定不变的程式。具体问题(图片)具体处理。