关于房地产应聘

我从没做过房地产的工作,我一直都想从事那方面的工作,现在我知道有一个房地产公司正在招聘,我想去应聘,可是不知道可不可以,因为我只是个中专生,不知道他们须要什么文凭?还有,我去应聘的时候应该注意什么?他们一般会问什么样的问题?我要如何回答?还要穿什么样的衣服?

全部回答

没关系的 学历是重要 但不是唯一的凭据 去应聘的时候带上自己的简历 注意仪表一定要端庄,给人一个良好的第一印象 初次见面,一般都是先了解你的情况和对企业的看法 还可能涉及到工资\待遇等问题,自己事前要有个准备 衣服不需要太费劲,整洁合身即可