上古卷轴4看不到人物,除了状态栏都是黑屏看不到了

  昨天刚下的上古卷轴4,是那个8G多的版本,我只装了泯灭版本,并打了汉化补丁。玩了下很顺利。今天再上时读取进度发现只有下方的状态栏,人物什么的都是黑屏看不到了……是不是和分辨率调了有关系?可是我用默认的也不行啊。下午狠心重装了2次,这次什么设置都没有改,就是打了汉化补丁。
  可是进去还是看不到人物,按TAB键控制台能调测,也能显示人物形象,可是关了控制台又是一片漆黑……重建人物只有左边选项栏,右边也没有了人物形象的显示。我的是IBM的笔记本,奔腾双核,3100显卡,2G,XP2。请教怎么办? 。

全部回答

估计是显卡问题。。看你这配置。显卡是瓶进。。3100太差了。