怎样给老公过一个即浪漫又实惠的生日

老公这个月30号就要过生日了,我们的经济又不是很富裕,而且我们现在有一个一周8个月的可爱宝宝,我自己全职带孩子。这次我想给老公过一个有经济有浪漫的生日,请大家帮忙出出主意。给他个惊喜!跪谢了!

全部回答

给老公做一道他最爱吃,而平时又不怎么做的菜,不行就去饭店点一盘,一盘菜用不了多少钱的,再来一瓶他最爱喝的酒或饮料.然后晚上把宝宝哄睡后,你们俩缠绵到午夜,好好聊聊亲密的话.一定要过12点.睡觉时和他说生日快乐.

亲手给他做个蛋糕吧!

亲自下厨做一顿可口的饭菜,吃完以后带上孩子一起出去散散步聊聊天,多么温馨和浪漫的画面啊,你说呢?

呵呵,不能说跪啊,深情地跟老公聊聊天,回忆你们共同度过的浪漫的日.其实我说的这个看起来很简单,其实又有几对情人能这样做的,很少,因为一起生活久了,就会越来越觉得所谓的"现实生活",不再去说那些含情脉脉的话语.然而,那些话语,又能给人温馨体贴的感觉.呵呵,你说这事儿..