完美羽灵怎么加点啊~~~~~~

完美羽灵怎么加点啊~~~~~~只说下怎么加点就可以了`~~~~~~

全部回答

看你要玩什么MM咯 才能确定 玩全灵 还是血灵 还是重的咯 如果是RMB玩家的 话就玩全灵吧 攻高 装备就要打好点的黄沉了 不是RMB的话 就玩血MM吧 全灵 全部加灵力 其他全部看装备加 血MM的话 同上

看你想练什么样的MM了 血MM多加血 3体2灵 或者2体3灵 灵MM4灵1T 力量跟着装备走

我推荐一种比较大众的加点吧.练级,PK打架都还不错 方法是:每两级加7点灵,2点体,1点力.这样保证能拿得起同级的法器穿得起装备,而且法术攻击也不错! PS:这是血灵MM

不+敏捷,力量按装备+ 60级前主+灵 60级后主+体,到了80再按自己喜好进行微调,反正最后MM至少也得+300灵,

    那简单的说灵力、力量,按装备和武器需求加,多的点就往向自己喜欢的方向加,如果你追求攻击练的是灵羽灵多的点就加的在灵力上,如果练的是血羽灵就加到体上吧。如果练的是敏羽灵也就是轻机MM 就加敏了。
  。。。 由于完美国际的更改,加1点体质加10点的生命比老完美的多,而加1点灵力却减少了攻击,使得1点灵只能加上5点左右的攻击。    而由于怪物的更改(完美国际把怪物改的血又多,防御又高,攻击也变高了很多!)后期群怪血少也不行。

  所以建议练平衡羽灵。也就是灵血MM,多的点加在灵和体上。 最后说下,不管练什么MM,点都没有固定的分配法,只要提前留意看好下一级要更换的装备所需要的属性点,最好留几点机动点别加完,已防更换装备的时候属性点不够。

60以前你力量可以穿的上装备就可以.敏捷一点都不+.别的全部+灵.60以后就看你自己了.你如果是花人民币的玩家.装备好点可以不+体.如果不想花钱.那就要+点体.