哪里有宝儿新的日文专集best of soul在线收听

全部回答

    先纠正一下 best of soul不是新专辑而是一张精选辑 这里有 韩国明星BoA总结在日活动的最佳唱片《BEST OF SOUL》,将在明年2月2日在日发售。
  2001年首次登入日本的BoA,以《LISTEN TO MY HEART》为开端,凭借《VALENTI》《NO。  1》、《JEWEL SONG》、《Shine We Are!》等热们歌曲,成为炙手可热的韩流明星。
  出道到现在,含有BoA一切的BEST专辑,将录入新曲《Merry-Chri》、《LISTEN TO MY HEART》等共17首主打歌。另外,含有Vidio Clip14首的DVD限定版将同期发售。