各位小时候看见过自己的爸爸打妈妈的时候怎么处理的?

各位小时候看见过自己的爸爸打妈妈的时候怎么处理的?心里很疼,却不知怎么帮助他们彻底解决争端//////

全部回答

刚才骤然间想起《不要和陌生人说话》里的故事。 这样的孩子生活在水深火热之中, 对孩子成长, 对家庭和谐都不利! 可怜的娃。。。。。。。 从来没打过, 所以, 从来没见过! 男人爱女人的话怎么会打她呢, 也舍不得打阿, 哪下得去手啊。 呵护还来不急呢。

  就这件事情,无需也没必要去借鉴任何外来的经验。如果你爱你的父母,你自然会挺身而出,站在他们中间,以此来阻止强者,保护弱者。 发自内心的行动和言论,一份真心,足以能够达到冰融雪化的效果,一份爱心,更能够使双方感激零涕,偃旗息鼓。

  你既然是这个家庭的成员,唯有竭力维护,万不可消极抵触,更不该莽撞行事,要知道,在一般冲突中,第三者(中间人)的力量是无穷的。 人类在进步,中国旧时的家庭暴力当被时代抛弃,其中也有你自己的责任。

    好像有一次。那时我五岁吧。 爸爸和妈妈说着说着就动起手来了,连打架也是笑着打的。 我开始以为他们在开玩笑,实际上他们真的是在开玩笑。 后来我爸用手一推,力气大了,我妈就摔在地上,嘴刚好撞在一块铁上面。
  牙齿流血了。 我马上大哭。好像从来没见过这场面,一点心理准备都没有。    觉得是不是天塌下来了。 可是妈还笑嘻嘻的。爸也在大笑。 我很奇怪。再后来我就很委屈。

  跑过去抱着妈妈。还是哭。 生怕我爸又来推她。 看见我哭个不停妈妈也不笑了连忙站起来安慰我。 爸爸也跑过来抱住我。说:不敢了,再也不打了,开玩笑哪。 我还是哼哼叽叽地哭了好久才原谅他们。

我看到我妈打我爸的时候

  各位小时候看见过自己的爸爸打妈妈的时候怎么处理的?我是没发现,可是,如果发现,要么别让我看到,要么,把事情情况说清楚,否则,不管什么事,两人私自处理,不要在不知情人面前念让人不懂的经。说回来,吵架可以,动手不可以。

   就好像老百姓和官争吵一样,你争吵可以,但是动手了,谁都不会让你这么做。人在想问题时,常用比的方式去想。一个是大,一个是小。一个是好,一个是坏来比这个问题的关键和它适应的位置。量之再三后,最后才能定怎么做。

从没见过。