请问右键桌面属性里的桌面背景图片保存在哪个文件夹里?如何才能删除这些系统自带的图片?

请问右键桌面属性里的桌面背景图片保存在哪个文件夹里?如何才能删除这些系统自带的图片?请问右键桌面属性里的桌面背景图片保存在哪个文件夹里?如何才能删除这些系统自带的图片?

全部回答

  桌面背景图片保存在: C:\WINDOWS\Web\WALLPAPER 这个是系统自带的 C:\Documents and Settings\当前用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explore 这个是自己设置的 进入文件夹,找到图片,右键单击选择删除就可以了。
   桌面主题保存在: C:\WINDOWS\Resources\Themes 进入文件夹,右键单击选择删除即可。

如果没有什么设置的话,电脑默认保存在“我的文档”的“图片收藏”中,打开图片收藏右击鼠标点删除就可以了。

下面文件找找就可以了 1.在 C:\WINDOWS\Web\WALLPAPER 系统自配的, 2.在C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explore里自己设置为背景的图片

    电脑桌面背景图片分别在四个地方保存,你看看你要删除的图片在哪个地方,再酌情删除。 1)在C:\WINDOWS文件夹里面有十几个BMP格式的图像文件,是系统自带的那几个布格图像,建议删除。
   2)在C:\WINDOWS\Web\WALLPAPER中是系统自带的那些桌面图像文件。   3)我的文档-图片收藏文件夹里面的所有图片文件。 4)C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer文件夹中(隐藏属性文件夹)的图片文件,是在网络上选择设置的桌面背景文件 5)C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Microsoft文件夹中的图像文件,是用电脑里面保存的图片(照片)右键设置为桌面背景文件。
     6。任何的硬盘上的图片都可以设为桌面背景,当然你下载的网页图片无论保存在任何位置都可以设为桌面背景的。 。