本地连接

本地连接状态受限制或无法连接如何弄回状态正常

全部回答

打开网上邻居-查看网络连接-右键本地连接-属性-最下面的框去勾-确定就可以解决

若你的网络是外网,也就是独立使用的.这时可以右键本地连接,打开Internet协议(TCP/IP)属性.全打上自动获取便可以了. 若属局域网,如多用户型的,却需要找管理员分配正确IP才能使用.

因为你不能正常连接至网络,不是硬件问题,而是你没有正确的IP地址,或是你被路由器过滤掉了。

  1、重新获取IP地址。   开始——运行——输入“CMD”——ipconfig/release——ipconfig/renew 2、设置IP地址。   先随便输入IP,网关,子网掩码,然后DNS设置成192。
  168。1。1,在IE地址输入  回车,查看真实的DNS,换上,OK。   3、netsh winsock reset——在运行里面输入 另病毒也有原因,试查杀病毒 。