女生可以学建筑吗?

我很想学建筑,但总有人告诉我,女生学建筑无法就业

全部回答

建筑貌似对女生来说比较苦 因为要经常熬夜 以后就业应该是不错的。。。建筑在中国还有很大的发展空间 根据我的了解,学建筑需要的素质就是能吃苦,一定要热爱它 素描肯定要的 入学前最好学一点 进入大学还是要学的 因为建筑和艺术挂钩嘛 交际能力要看你今后从事什么工作了。。这方面我也不怎么懂

女生学习建筑会有很好的发展空间的. 目前国家一级建造师,注册造价师都很抢手. 祝你好运!

女生可以学 建筑~分专业 要选工程造价方向比较好~

没什么啊!我就是学建筑的啊!好好了就去做!

说实话,女生学建筑的确不怎么合时,男生熬完夜看上去像熊猫;女生熬完夜就像“午夜幽灵”了。 就业的话,因为很多建筑设计需要到当地去了解环境,女生毕竟不像男生一样方便,所以很多单位同样条件宁可要男生。 综上所述,建议如果有其他喜欢的专业还是不要选建筑的好。

当然可以学! 最好是建筑学方面的,当然你要是喜欢工程的也行,就是由于性别的原因有些工作会不方便.例如施工等..... 所以最好的是向着建筑发展....