完美世界国际版19FB

我19级羽芒新手,接了FB,没有朋友,怎么找人刷FB?是去一个常去的地方还是喊话?进去了怎么打?请详细教教我啊!

全部回答

国际的没玩过``

说到过19的副本,一是你如果入了会的话,可以叫会里的帮你;还有就是叫大号带啊,大号带你会得到经验和声望的,所以都会帮你,方法就是到离副本最近的村子喊话就行了,至于打就不用你打了,到副本后就跟着大号跑就是了啊,别忘了捡好东西啊(如果有的话,有时打死老大会掉3星装备),而且里面怪比较厉害,就算你39级了自己刷被怪围攻也会死的。最后祝你玩得愉快! 我是国际版网通二区啸天的 旋冥

楼主 你应该把问题挂到国际版专区啊 这里是国内版啊

国际的不是国F你就放心大胆的吼把,会有大号来帮你做的等级越高他们的经验就越高,如此你还怕什么赶紧的吼啊!!!!嘿嘿嘿

你接了副本之后有个铁血令也领了 你再去找人带你,随便找几个人就过了 只要有铁血令就OK