第一次房事我只是前戏 但是没进去 只在处女膜处摩擦几下 但是分泌了前列腺液 还是处女的她会怀孕吗

  第一次房事我只是前戏 但是没进去 只在处女膜处摩擦几下 但是分泌了前列腺液 还是处女的她会怀孕吗第一次房事我只是前戏 但是没进去 只在处女膜处摩擦几下 但是分泌了前列腺液 还是处女的她会怀孕吗女友还是处女 昨天我和她准备进行房事,以前我们是什么都不做的 那天在前戏后准备进入 由于是处女 她很痛 我就没进去 只是 摩擦了几下她的处女膜 但是由于有前戏 我的阴茎前段出现了点透明液体 很少 后来我查了是前列腺液 就这样就结束了 可是女朋友后来很害怕 说自己是排卵期 很担心会不会怀孕 现在才过了48小时 请问会怀孕吗?她有必要吃紧急避孕药吗?但是她还是处女啊 而且我还害怕那药有副作用 请帮助我下吧。

全部回答

主人公别焦虑,我也走那过来,只要你们是相爱的,以后的事都好解决,不要去揣测是否会中奖的可能性了,一个月后去药店买几张孕试纸,放女友那地方摩擦几次,就知道了,别太折磨你和她了!再有啥不明白的就找我吧!

换云几率很小的,如果你们不放心可以去药店买时候避孕药。

怀孕几率很小

可能性不大,但是要注意

前列腺液 里也有可能会有精子。楼上不懂了吧

前列腺液 跟 精子你分不清?