大航海时代4拉斐尔北海的霸者之证

我选的是拉斐尔,在北海其他的实力都已经消灭了,红色染料也拿到了,但为什么伦敦的同业公会不找我,酒吧女也不管我要礼物,老旧的羊皮纸上哪去拿呀?

全部回答

北海势力值1000,且送过伦敦酒吧女礼物(阿姆斯特丹同业公会购买的彩虹色的玻璃珠)时,伦敦同业公会将请拉斐尔去调查该城的遗迹,地图在阿姆斯特丹买。进入后发现邪教在举行仪式,回来后在码头大家都想不出办法。进入酒馆得到情报,并在码头想清楚了问题,再进入遗迹即得到“老旧的羊皮纸”。 ps:以后有问题请找大航海时代贴吧

  拉斐尔·卡斯特路篇 北海 老旧的羊皮纸 势力值700~伦敦同业工会的委托→委托完成→得到 要先给伦敦的吧女礼物,然后北海的势力值到700后,码头才会有人通知你伦敦同业工会找你。 你的北海势力值够700了吗?注意是北海的势力值,不是总的全球势力值。
  (老阿转的那个1000是错误的,我刚测试过,731的北海势力值就能触发剧情了) 伦敦吧女要的是彩虹色的玻璃珠,在阿姆斯特丹工会买。她不找你要……你身上带着那个吗? 。

很久以前玩的记不清了,羊皮纸好像是在汉堡的教堂拿的,你去试试看吧