-- 早上洗澡对身体有什么坏处吗?

-- 由于工作关系。 -- 我经常在早上起床后洗澡。 -- 这样就能干干净净的去上班。 -- 可是有朋友给我说这样对身体不好。 -- 请问下早上洗头洗澡对身体有什么坏处?!

全部回答

早上洗澡可以使全身都舒服``但是头就一定要在吃了早餐之后再洗`因为早上起来肚子是空的`睡了一天晚上大脑都处在轻松状态`经常这样子洗对头不好``以后可能会头疼``所以最好忌讳下罗`

你好! 任何时候洗澡对身体都没有坏处,早上也如此。 我经常早上洗澡,因为,晚上洗澡头发不容易干。 走进沙漠水最珍贵;沉沉夜幕灯火最珍贵;茫茫人海友谊最珍贵;幸福生活健康最珍贵;愿你拥有世间一切最珍贵,最美好的东西!

这个好像还没有定论!

不会有什么的,我就经常早上洗澡 一天都精神。只是洗澡之前先喝点东西,我起床后喝一杯蜂蜜水。

不要起来马上就洗 注意水温 否则对心脏不好

据我所知,早上洗头洗澡没什么不好,只是要活动开,不要用太冷的,否则易激出病来。