要换工作了,我不喜欢这个环境,该找什么理由跟领导说呢?

全部回答

委婉: 领导,我认为以我现在的能力还不能胜任这份工作,时常有不懂或卡住的地方,我想到小企业磨练磨练,请领导应允. 直白: 领导,我觉得这份工作不适合我,做起事来效率也不高,请应允. 含蓄: 领导,因为个人原因,我想换个工作环境,不然以我的工作效率而言实在是跟不上大家的节奏.请批准. 真心希望能够帮助你.

逃避问题不是关键,问题还是存在,找出问题解决才是硬道理哦

就说想换个环境工作吧! 不喜欢某个环境应该是可以让人理解的。

就讲你因为个人原因所以要停职!他不会问你为什,因为你都讲个人原因了啊!