搜索
爱问首页 爱问商城

B超照男女准吗?

我现在5个多月了.昨天去照了B超医生说是个女孩,前后二分钟都不到,当时我也什么都没问就出来了,请问这样的准确率有多高?那是一个小门诊,有很多人在那里看的. 唉,跟我先生都哭了,其实我们之前一直以为是个男宝,可能期望太高现在又不是我们所想的那样,伤心死了.我们这样真是很对不起宝宝.我想过几天调不整好心态就不会有事了,是自己的骨肉都爱

应该是准确的,我上周也去做了B超,是个男孩,出来后,老公一个劲的叹气,他一直想要个女孩,因为男孩压力比较大.但是他第一次摸到宝宝踢他的时候激动的不得了,现在每天都追着我问他动不动,好想再摸摸.其实,不管男孩女孩家里都会喜欢的.

应该是准确的,我上周也去做了B超,是个男孩,出来后,老公一个劲的叹气,他一直想要个女孩,因为男孩压力比较大.但是他第一次摸到宝宝踢他的时候激动的不得了,现在每天都追着我问他动不动,好想再摸摸.其实,不管男孩女孩家里都会喜欢的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕38周了 27周前看见我肚肚的人都说是女宝 现在肚子人家都说越长越像男宝了 嘿嘿 男孩女孩都好呀 只要聪明健康就好!!!

我怀孕38周了 27周前看见我肚肚的人都说是女宝 现在肚子人家都说越长越像男宝了 嘿嘿 男孩女孩都好呀 只要聪明健康就好!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,都不理解你们会有这种想法,还有重男轻女的这种观点,你们可是新世纪的爸爸妈妈,我还觉得女孩更好呢,我

哎,都不理解你们会有这种想法,还有重男轻女的这种观点,你们可是新世纪的爸爸妈妈,我还觉得女孩更好呢,我收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下是比较准确的,不过也有例外,在我们老家农村,因为人们都想要男孩嘛,所以有时去医院查,他们其实知道是女孩,有的医生也会骗他们说是男孩,因为有的人一查是女孩的话,会打掉的,如果是城市的话,应该没...全部

一般情况下是比较准确的,不过也有例外,在我们老家农村,因为人们都想要男孩嘛,所以有时去医院查,他们其实知道是女孩,有的医生也会骗他们说是男孩,因为有的人一查是女孩的话,会打掉的,如果是城市的话,应该没有这种说法的,不过我现在城市里,那里的医生坚决不给说性别的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你多大? 怀孕几个月了! 我帮你看下是男的还是女的! 很准的

你多大? 怀孕几个月了! 我帮你看下是男的还是女的! 很准的收起

0 0
收起 提交
加载更多