工程分支问题

工程学,分支时选了侏儒分支,当我工程375后,想学地精,是不是可以做一个任务就可以转过来。转过来以后以前学的侏儒会不会消失?还可以做侏儒作的东西吗?分支会不会影响300后的工程???

全部回答

工程是没有办法转来转去的,这个不知道是为什么,要练只能从头练。学了侏儒就只能全部放弃才能学地精。而且300后学的东西大部分都是一样的,只有很少一部分不一样。

转不了。但你也可以用地精的东西,交个地精工程的朋友,让他帮你做啊。

我有体验 以前切实可以转的 但是现在不可以了 可以说早就不可以了 那是很久很久以前的事了 既然学了侏儒工程 也没什么其实地精也没什么好 就是比侏儒工程多了一棵炸弹罢了 许多东西还是可以拥有的 毕竟工程无法在JJC中发挥作用~

转不了的,只有删了重新练

以前可以转来转去的。这明显是1个BUG。现在已经更改了,要想去学习地精的只能删号重建!!!!!!!! 早就不能双修了!!! 侏儒偏向于制作好玩的东西,地精偏向于PVP。看你怎么玩了。 不过侏儒制作的东西真好玩啊,哈哈。

曾经听说在热沙港上面一点有个小屋 里面的桌子上有本书,点了交200G可以转 但是我去了没用 我的工程只有362 不知道是不是没满的关系 麻烦楼主试试给个结果