关于魔域飞鸽子的问题

以前发鸽子都是包涵一种信息,现在我见别人发的鸽子能包涵2种信息,具体是:按1装备BB,按2石头杂货,再+个HTTP我不知道怎么弄的,有高手吗???

全部回答

简单. 在你打飞鸽子的时候,前面打你要说的话,,后面加个HTTP,就会显示有那个什么,****一些红色的字拉. 还有我最近发现一个好东西 绿色 红色 黄色 飞鸽子的时候加在你要打的字的前面,如 出售宝宝.. 鸽子颜色就会是黄色的拉.. 但要注意说话前后花的女士不能用.我也不知道是为什么,

当MY里的官都可以!平民就不行了

那好象是VIP特权吧