跌破2990意味着什么

谢谢

全部回答

预示着弱势格局难以改变。

看多依然,股市就是一个伤心痛苦轮回的地方,无法忍受这样的煎熬,就不可能真正成熟起来!

意味着离胜利又近了一步 坚决看多

从此进入“和谐”社会

“建设有中国特色的社会主义”,这一直是我们国家中心思想,中国股市也是有特色的股市,政府的迟钝和木纳,大机构的谨慎和狡猾,到最后政府的迟迟救市,上演了一场闹剧

  从去年11月以来的“非经济型熊市”到目前,已经从空间上看,应该基本要告一段络了,再说按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量,目前我们的市场就巳经破国际的惯例,周边市场跌的时候,中国市场跟着暴跌,而周边市场涨的时候中国市场还是暴跌,这是个什么市场?这也可能是政策市的中国特色吧。
  这简直就是个只跌不涨市场;是个只会圈钱的市场;是个没有回报的市场;也是靠政策活着的市场,在这个市场里充满着欺诈和投机,投机不成就被深套,让你不得翻身。 。