各位老师:中国股市真的就这么完了吗?

全部回答

肯定完不了。 相当初,日本股市从38000多点,跌到7000点左右,跌了80%多呢! 咱们现在,没问题。

你能等到1500点就不能算完

  从去年11月以来的“非经济型熊市”到目前,已经从空间上看,应该基本要告一段络了,再说按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量,目前我们的市场就巳经破国际的惯例,周边市场跌的时候,中国市场跟着暴跌,而周边市场涨的时候中国市场还是暴跌,这是个什么市场?这也可能是政策市的中国特色吧。
  这简直就是个只跌不涨市场;是个只会圈钱的市场;是个没有回报的市场;也是靠政策活着的市场,在这个市场里充满着欺诈和投机,投机不成就被深套,让你不得翻身。 。

哇,楼上的这么愤慨啊

睁着大狗眼不说人话,什么中国股市完了,现在三千点是最正常的中国股市,股票是你们这些投机份子玩的吗,想靠玩股票发财,做梦吧,六千点时那就叫中国股市完了,清洁工都去玩股票的时候就叫中国股市完了,你们还不快清仓滚蛋中国股市真的就玩蛋了

是谁再利用善良的心!