录像问题

我想把在线播放的视频录下来有什么办法吗?

全部回答

     豪杰屏幕录像机 V2。0。2 Build 1103 软件大小: 3528 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 共享版 / 图像捕捉 应用平台: Win9x/NT/2000/XP 界面预览: 无 加入时间: 2005-11-05 10:20:18 下载次数: 138221 推荐等级: 投诉 联 系 人: support@ 开 发 商: 在线视频美女通讯录查询 免费下载打印内容监控软件|诚征优秀代理 通达OA、进销存免费下载试用!! 在线注册: ==>我喜欢这个软件,希望成为正版用户 软件介绍: 免费电影下载!免费观看! | 蜜蜂美女视频¥0。
    15打长途 | 易表。net,最佳数据管理软件 “课件制作”的全新突破,跟踪录制屏幕上所有区域的动作和键盘、鼠标的声音,可保存为EXE,AVI,GIF和HSR格式,编码速度快,高保真,也常被应用进行计算机监控管理。
   录制/保存/播放功能 可以录制全屏幕,活动窗口,固定区域,指定区域的屏幕动作,包括鼠标的声音和键盘的声音,然后保存为EXE,AVI,GIF,HSR四种格式,保存完后可以进行播放。   后期编辑功能 可以对HSR格式的文件进行后期的编辑,编辑内容包括对文件每一帧添加图板说明,删除帧,添加声音,合并两个以上的HSR文件。
   设置功能 可以在录制过程中设置是否要添加时间显示,添加标题,添加图板说明,鼠标是否显示以及显示形式,对视音频编码的设置,快捷键设置等。   浮动窗口的切换 可以在原始窗口和浮动窗口之间进行切换,方便操作。