如果选5首你最喜欢的Jay的歌

如果选出5首你最喜欢的Jay的。我是这样排的,看看大家的^^1。简单爱2。七里香3。借口4。东风破5。轨迹

全部回答

1。屋顶(在屋顶唱着你的歌。。是我用忧伤,用思念谱写的歌。。有种生活的甜蜜在里面) 2。世界末日(没有某些人存在的话,你会觉得自己过的每一天都是世界末日) 3。蜗牛(他唱得好听一点) 4。简单爱(喜欢在阳光下一群朋友一起对着路过的女生哼这个的嚣张感觉) 5。晴天(真挚纯洁的爱,喜欢是淡淡的爱。。) 括号里面是理由 前面是歌名。。 希望满意。。。。。

七里香/借口/爱在西元前/星晴/轨迹(其实他的歌,我都爱)

以父之名 世界末日 忍者 完美主义(蛮有个性的) 对不起 呵呵,怎么样,见解是不是很独到

开不了口 七里香 东风破 轨迹 借口

1、轨迹 2、安静 3、七里香 4、借口 5、星晴

1双节棍 2威廉古堡 3最后的战役 4困兽之斗 5龙拳