猎豹车,正常开突然灭火,然后在也打不着,电瓶也正常!

急!!!

全部回答

去修理厂,用电脑检查一下,你这种情况和我遇到的差不多, 应该是没有高压电了!!! 那个件的名称,不记得了!应该是你说的那个! 提示一下,汽车问题你在法律里提问啥!?

检查以下几方面,1 是否没油了或油泵损坏(打开钥匙门油泵应转3秒)2 是否有高压电,如果没有请检查点火系,如有低压电就是点火线圈坏了,如没有请检查相关线路,(分电器,曲轴位置传感器,电脑ECU的供电是否正常)3 检查进气压力传感器或空气流量传感器

发动机抱瓦了 肯定是机械方面的故障